mercoledì 31 ottobre 2007

GELATINA DI MANDARINO

ingredienti:
1 litro di succo di mandarino, gr. 200 di zucchero, gr. 100 di panna, gr. 30 di gelatina in fogli, 1 bicchiere di rhum.
procedimento:
Versare mezzo litro di succo di mandarino in una casseruola dopo avervi messo lo zucchero. Riscaldate a fuoco lento mescolando finchè lo zucchero non sarà del tutto sciolto. Aggiungete la gelatina dopo averla ammorbidita nell'acqua e scolata. Mescolare fino a farla sciogliere. Togliete la casseruola dal fuoco, mettervi il rimanente succo di mandarino e il rhum, mescolare e filtrare. Spennellare con acqua uno stampo a forma di ciambella, mettervi il succo di mandarino e conservarlo in frigorifero per 6 ore. Immergete lo stampo per alcuni istanti in acqua calda, capovolgere la gelatina su un piatto e decorarla con panna montata.

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