venerdì 19 dicembre 2008

MANGIAR SICILIANO


CAVOLFIORE DI FRA FELICE
Ingredienti per 4 persone: un chilo di cavolfiore, 2 cipolle, 4 filetti di acciughe salate, pane sbriciolato, un bicchiere di vino rosso, burro olio e peperoncino.
Lessare al dente il cavolfiore, svolarlo e metterlo in un piatto di portata.
In una padella, soffriggere con olio le cipolle affettate e i filetti d'aggiuhe lavati e spezzettati; aggiungervi il pane sbriciolato e, dopo aver girato un poco, versarvi il vino, rimestare un poco aggiungendovi il burro e il peperoncino. Infine versare l'impasto sul cavolfiore e servire.

1 commento:

Anonimo ha detto...

cavolfiore d Fra Felice...lo farò!
nn conoscevo qst ricetta e trovandola molto semplice credo prp ke la preparerò!
a me piacciono le verdure,tutte,
qind se ogni tanto ne trovo qlkn facile e veloce,la cucino subito!
grazie, da elena&asja