ingredienti per 4 persone: 1 kg di seppie, 4 spicchi d'aglio, una cipolla, olio, sale, pepe e prezzemolo abbondante.
Pulire le seppie e tagliarle a strisce.
In una casseruola, rosolare 4 spicchi d'aglio e una cipolla affettata. Mettere dentro le seppie tagliate a strisce e lasciare friggere; aggiungervi sale, pepe e prezzemolo abbondante. (Con questo sughetto si possono condire pure gli spaghetti).
mercoledì 3 dicembre 2008
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5 commenti:
Ciao Armando
Le seppie sono come i calamari?
Si il pesce per noi e' una gran parte della nostra dieta. Bella la tua ricetta. Cordiali saluti.
Carlo
Ciao Armando,
Io conosco "i sicci" in sicilianu e questa ricetta mi para semplice a fare e cù sucù si conzanu i spaghetti ?
La faro.
Grazie
Mariella
Sì Carlo le seppie sono come i calamari.
Grazie Mariella, di volta in volta inserirò delle ricette semplici siciliane.
Un salutissimo
armando
buone queste seppie; venerdì scorso le ho preparate cosi e ho condito gli spaghetti, unica variante ho dovuto mettere qualche pomodoro perché Michele ama la pasta almeno con un pò di pomodoro. buonissime.
Grazie .
claudia
Hai ragione Claudia, c'è la variante d'aggiungere del pomodoro! un salutissimo a Michele!
armando
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