giovedì 4 dicembre 2008

MANGIAR SICILIANO - Favi frischi ca menta

Scuzzuliari i favi e mittilli a còciri 'nta 'na cazzalora cò cummogghiu cu 'na pocu d'ògghiu e sali q.b.
Quannu su' cotti, méttiri pani rattatu, 'na 'nnaffiata d'acitu e assai fogghi di menta; 'rriminari a focu stutatu e sérviri puru friddi.

FAVE FRESCHE CON LA MENTA
Sgusciare le fave e metterle a cuocerle in una casseruola col coperchio con un po' d'olio e sale q.b.
Quando son cotte, aggiungere pan grattato, una spruzzata d'aceto e molte foglie di menta: rimestare a fuoco spento e servire pure freddo.

per contattarci - anteaspoesie@yahoo.it

3 commenti:

Anonimo ha detto...

una bontà questa ricetta. grazie. claudia

marielle ha detto...

Bella ricetta le fave e la menta fresca fusionano bene e certamente che quel piatto, che conosco bene, e un delizio.

Ciao Mariella

Anonimo ha detto...

Caro Armando ma si possono usare le fave concelate? Xche' da noi quelle fresche per adesso non si trovano.Saluti in famiglia ti leggo ma per mancanza di tempo non lascio spesso commenti ma tu sai che apprezzo molto il lavoro che fai su questo blog.
Daniela