domenica 15 giugno 2014

MARE SICILIANO A TAVOLA

MARE SICILIANO A TAVOLA ZUPPA DI PESCE ALLA SARAUSANA tempo di preparazione 40 minuti tempo di cottura 30 minuti Ingredienti per 4 persone: * 1,5 kg di pesce misto per zuppa (boghe, scorfani, coccio) * 1 cipolla * 1 foglia d'alloro * 1 cuore di sedano con foglie * 1 cucchiaio di capperi * 2 spicchi d'aglio * 1 mazzetto di prezzemolo * olio extravergine d'oliva * sale e pepe Pulite e lavate il pesce; poi, tagliate a trance quello più grosso. Versate 5 cucchiai d'olio in un tegame e aggiungete un trito di aglio e prezzemolo, la cipolla affettata, l'alloro, i capperi, il sedano tritato, una presa di sale e una spolverata di pepe. Unite i pesci, coprite a filo con acqua fredda e cuocete coperto per una ventina di minuti dal bollore.